14 de mayo de 2012

SENTIR EL ESPACIO

Empezamos la semana con una reforma de una vivienda donde se ha pasado de un espacio muy compartimentado y con poca luz a otro donde prima la luminosidad y continuidad de las distintas estancias. Destacan los acabados naturales y la sencillez de líneas, así como la unidad debido al color blanco en toda la vivienda y la comunicación visual entre los espacios. Nos gusta el cerramiento de cristal de la cocina para dejar pasar la luz natural y el cabecero de la habitación principal que se prolonga hasta el techo.











imágenes: vía

2 comentarios:

  1. preciosa, los toques de color, sobretodo el turquesa, se ven super bonitos!

    besos!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la luz y el espacio. Me han gustado mucho las líneas de la habitación y el cabecero.
    besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...