10 de septiembre de 2012

VIVIENDA EN BAIONA

Hoy os enseñamos el antes y el despues de una reforma integral que hemos hecho en una vivienda en la zona de Baiona.El objetivo principal era renovar todas las instalaciones,mejorar la distribución y actualizar el aspecto general de toda la vivienda y todo ello con pocos recursos.
Estado inicial de la vivienda



Estado reformado
Lo primero que hicimos fué ampliar el salón añadiéndole la habitación que tenía enfrente, consiguiendo así un salón-comedor amplio y luminoso.
Se utilizó el mismo pavimento para toda la casa dando así continuidad a todo el espacio.Se pintó toda la vivienda de blanco para potenciar la luz , con toques de color verde menta en las zonas comunes y color piedra en las habitaciones.

Antes




La cocina era grande pero muy desaprovechada ya que tenía pocos muebles y situados en la zona de paso. Se redistribuyó completamente dejando libre el acceso al resto de la casa y aprovechando todo el espacio.




El aseo del pasillo lo convertimos en un cuarto de baño completo, y así el otro cuarto de baño lo incluimos en la habitación principal, a la que además tambien le añadimos un vestidor, que conseguimos eliminando una puerta de acceso a la vivienda que nunca se utilizaba. 





                             Antes y después del cuarto de baño de la habitación principal.


Y este es el acabado exterior que le dimos al hueco que tapiamos para poder hacer el vestidor.Aprovechamos la reja de la antigua puerta y simulamos con pintura el resto, dejando  recuerdo del antiguo acceso a la vivienda.

  imágenes: 2X2

3 comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...