17 de noviembre de 2016

"OPEN CONCEPT" COMO APROVECHAR EL ESPACIO Y LA LUZ NATURAL

El "open concept" o espacios abiertos últimamente es el  gran preferido de las reformas , no sólo por conseguir un espacio multifuncional sino por aprovechar mejor  la  luz natural para que llegue a todos los rincones.
En esta reforma es precisamente lo que hicimos...La cocina estaba dividida por paredes de obra que la dejaban totalmente aislada del salón,creando un oscuro y estrecho pasillo.
Derribamos esos tabiques ganando luz y metros útiles,quedando la cocina abierta al salón-comedor y utilizando como divisor visual una barra tipo bar con taburetes apoyada sobre una isla.
Los espacios se integraron mediante el color de las paredes, materiales y mobiliario.La carpintería se eligió en blanco lacado y el suelo en roble.
Distribución inicial de la vivienda
Distribución final derribando tabiques,ampliando el cuarto de baño y poniendo puertas correderas en baño , aseo y dormitorio de los niños.

Gama cromática y materiales elegidos.

Antes
y
Después




No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...